Allgemeine Informationen

Seit dem 2. Advent ist St. Fidelis auch Heimat des Spirituellen Zentrum station s hierfür wurde die Kirche im vergangenen Jahr umgebaut.

Inspiriert von der Schlichtheit, Ruhe und Weite des neu gestalteten Kirchenraums haben wir zur Eröffnung mit einer neuen Konzertreihe – dem KLANGRAUM st.fidelis – gestartet.

Im KLANGRAUM st.fidelis möchten wir mit hochrangingen internationalen Ensembles und Solisten den reichen Schatz geisterfüllter Musik neu entfalten.

Die stilistische Offenheit unserer Angebote kommt neben den BLIND-DATE Konzerten auch in der Reihe RESONANZEN zum Schwingen. Regelmäßig entstehen dabei mit der klanglich erweiterten Vleugels-Orgel frei improvisierte Räume der Verdichtung und Konzentration.

Erleben Sie belebende Impulse für Geist und Sinne. Wir laden Sie ein!