Allgemeine Informationen

Seit 2019 ist St. Fidelis auch Heimat des Spirituellen Zentrum station s hierfür wurde die Kirche ein Jahr lang umgebaut.

Inspiriert von der Schlichtheit, Ruhe und Weite des neu gestalteten Kirchenraums haben wir zur Eröffnung mit einer neuen Konzertreihe – dem KLANGRAUM st.fidelis – gestartet.

Im KLANGRAUM st.fidelis möchten wir mit hochrangingen internationalen Ensembles und Solisten den reichen Schatz geisterfüllter Musik neu entfalten.

Die stilistische Offenheit unserer Angebote kommt neben den Blind-Date Konzerten auch in der Reihe resonanzen zum Schwingen. Regelmäßig entstehen dabei mit der klanglich erweiterten Vleugels-Orgel frei improvisierte Räume der Verdichtung und Konzentration.

Unser neues Programm ist erschienen –  hier können Sie einen Blick in die digitale Version werfen.

Erleben Sie belebende Impulse für Geist und Sinne. Wir laden Sie ein!